Апельсиновый кекс с кусочками белого шоколада

Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 70 г
Растительное масло - 100 мл.
Апельсин - 1 шт
Белый шоколад - 40-50 гр.
Мука пшеничная - 60 г
Крахмал - 20 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Кекс к чаю с ароматом апельсина и кусочками белого шоколада.
Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растительное масло , сок и цедру 1 апельсина. Затем добавить муку с разрыхлителем и крахмал. Размешать.

Шоколад порубить ножом и выложить в тесто.

Вылить в форму для кексов. Выпекать при 180 гр. до готовности.

Готово! Вкусного чаепития !