Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом

Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом

Ингредиенты

сметана - 200 г
сахар - 120 гр. + 80 гр.
яйца - 2
масло - 100 г
мука - 200 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
апельсин - 1 шт
творог - 200 г
крахмал - 1.5 ст.л.
шоколад (у иеня горький) -
Очень простой в приготовлении, но вкусный, нежный и ароматный пирог!

Приготовление

Масло (размягченное) растереть с сахаром. Натереть на мелкой терке цедру, из апельсина выжать сок (у меня 75 мл).
Масло (размягченное) растереть с сахаром. Натереть на мелкой терке цедру, из апельсина выжать сок (у меня 75 мл).
Взбивая, добавить по одному яйца.
Взбивая, добавить по одному яйца.
Затем сметану.
Затем сметану.
Далее цедру и сок апельсиновый, и муку, смешанную с разрыхлителем.Замесить тесто.
Далее цедру и сок апельсиновый, и муку, смешанную с разрыхлителем.Замесить тесто.
Творог взбить с сахаром и крахмалом.
Творог взбить с сахаром и крахмалом.
В форму смазанную маслом выложить ½ теста.
В форму смазанную маслом выложить ½ теста.
Из творога скатать шарик, внутрь его положить дольку шоколада.
Из творога скатать шарик, внутрь его положить дольку шоколада.
Шарики выложить на тесто.
Шарики выложить на тесто.
Залить оставшимся тестом.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
Готово! Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!