Рецепты
Рецепты: например холодец

Яйца фаршированные авокадо

Яйца фаршированные авокадо

Ингредиенты

Куриное яйцо - 3 шт
Авокадо (спелый) - 1 плод
Сметана - 1 ч.л.
Лимонный сок, соль, черный перец, сухой чеснок - по вкусу
Закуска из яичных половинок, начиненных смесью из мякоти авокадо и куриного желтка.Добавление специй и сметаны делают начинку еще более нежной.

Приготовление

Все, что понадобится :Куриные яйца отварить, охладить и почистить. Авокадо нужен обязательно спелый. Сметана домашняя, специи по вкусу.
Все, что понадобится :Куриные яйца отварить, охладить и почистить. Авокадо нужен обязательно спелый. Сметана домашняя, специи по вкусу.
Яйца нарезать на половинки и вынуть желтки. Авокадо разрезать на половинки и вынуть мякоть чайной ложкой.Добавить ложку сметаны и размять все вилкой до до получения однородной массы.Полить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку в кондитерсикй кулек с фигурной насадкой.
Яйца нарезать на половинки и вынуть желтки. Авокадо разрезать на половинки и вынуть мякоть чайной ложкой.Добавить ложку сметаны и размять все вилкой до до получения однородной массы.Полить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку в кондитерсикй кулек с фигурной насадкой.
Наполнить половинки яиц .
Наполнить половинки яиц .
Готово! Начинки получается немного больше, чем необходимо для половинок яиц. Поэтому из остатков у меня приготовились еще такие веррины с  овощами ..Помидор и свежий огурчик нарезать мелко, посолить и слить выделившийся сок. Заправить ореховым маслом, сухим чесноком и солью. Размешать и разложить по стаканчикам. Верх украсить остатками начинки из авокадо. Очень вкусно !
Готово! Начинки получается немного больше, чем необходимо для половинок яиц. Поэтому из остатков у меня приготовились еще такие веррины с овощами ..Помидор и свежий огурчик нарезать мелко, посолить и слить выделившийся сок. Заправить ореховым маслом, сухим чесноком и солью. Размешать и разложить по стаканчикам. Верх украсить остатками начинки из авокадо. Очень вкусно !