Яйца фаршированные дипом из авокадо
Ингредиенты
яйца куриные - 4-5 шт
авокадо спелый - 1 шт
лимонный сок - 1 ч.л.
хрен тертый - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
чеснок - 1-2 зуб.
Один из вариантов фаршированных яиц придуманных мною, дип из авокадо модно подавать на тотах или чиасх, но я решила начать с куриных яиц))
Приготовление
Отварим яйца вкуртую.
Почистим авокадо, разрежем на кусочки, польем соком лимона.
Разомнем вилкой, добавим хрен и выдавленный прессом чеснок.
Почистим куриные яйца, отделим аккуратно белки от желтков. Желтки добавим в авокадо и разомнем вилкой.
Соли и перчим по вкус, я специально разминала вилкой, чтобы оставались маленькие кусочки авокадо и желтка.
Готово! Наполняем половинки белков дипом из авокадо и украшаем по своему вкусу, я добавила каперсы. Подаем с подкопченной форелью. Приятного аппетита))