Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Банановый торт

Банановый торт

Ингредиенты

сухофрукты - 1 ст
яблочный сок — 1 1/2Стакана -
мука - 1 ч
сода для выпечки — 1/2Чайных ложки -
порошок для выпечки — 1/2Чайных ложки -
ложки - соль — 1/4 Чайных шт
коричневый сахар — 1/2Чашки -
сливочное масло - 4 ст.л.
банан - 2 шт
ложки - йогурт — 3 Ст. шт
ванильный экстракт - 1 ч.л.
яичный белок - 2 шт
грецкий орех - 1/2 ст
Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару.

Приготовление

Разогреть духовку до 350 F. Высыпать сухофрукты в небольшую миску, добавить яблочный сок и накрыть крышкой. Поместить посуду с сухофруктами в духовку на 1/2 минуты. После чего, достаньте миску и отложите в сторону на 15 минут. Сухофрукты должны впитать большую часть влаги.
Разогреть духовку до 350 F. Высыпать сухофрукты в небольшую миску, добавить яблочный сок и накрыть крышкой. Поместить посуду с сухофруктами в духовку на 1/2 минуты. После чего, достаньте миску и отложите в сторону на 15 минут. Сухофрукты должны впитать большую часть влаги.
В средней миске смешиваем муку, порошок для выпечки и соду. Откладываем в сторону.
В средней миске смешиваем муку, порошок для выпечки и соду. Откладываем в сторону.
Смешиваем бананы, йогурт, ванильный экстракт и 2 яичных белка в блендер в течение 10 секунд.
Смешиваем бананы, йогурт, ванильный экстракт и 2 яичных белка в блендер в течение 10 секунд.
В отдельной миске взбиваем сливочное маслом и светло-коричневый сахар. Затем добавляем банановую смесь и снова взбиваем.
В отдельной миске взбиваем сливочное маслом и светло-коричневый сахар. Затем добавляем банановую смесь и снова взбиваем.
Смешиваем мучную смесь с жидкой.
Смешиваем мучную смесь с жидкой.
Сливаем жидкость из сухофруктов, добавляем 1/2 часть сухофруктов и столько же молотых грецких орехов в тесто.
Сливаем жидкость из сухофруктов, добавляем 1/2 часть сухофруктов и столько же молотых грецких орехов в тесто.
Уложите бумагу для выпечки на дно формы для того, чтобы избежать пригорание. Залейте тесто в форму, посыпьте оставшимися орехами, сухофруктами  и выпекайте в течении 45 минут. Затем дайте торту остыть минут 15.
Уложите бумагу для выпечки на дно формы для того, чтобы избежать пригорание. Залейте тесто в форму, посыпьте оставшимися орехами, сухофруктами и выпекайте в течении 45 минут. Затем дайте торту остыть минут 15.