Баунти
Ингредиенты
Кокосовая стружка - 140 гр.
Сгущеное молоко с сахаром - 200 мл.
Десертный шоколад - 200 г
Хочу представить еще один рецепт приготовления этих вкусных конфет. Все очень просто, расход продуктов минимальный и результат .. не отличить от покупных.
Приготовление
Кокосовая стружка.
В салатник насыпать стружку, добавить сгущеное молоко.
Хорошо перемешать.
Разделочную доску закрыть пищевой пленкой, выложить получившуюся массу и хорошо разровнять, придав ровную форму. Поставить в холодильник (или морозилку) застыть и взяться .
Через 1 час достать и разрезать на кусочки.
Придать симпатичную форму, немного округлив края.Снова убрать в холодильник еще на 30 мин.
Каждый батончик облить растопленным шоколадом.
Выложить на пергаментную бумагу , оставить на рабочем столе на 30 мин. и после убрать в холодильник до полного застывания шоколада.
-
Хранить (пока не съели) лучше в холодильнике.
Готово! -