Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Кулага вишневая

Кулага вишневая

Ингредиенты

Вишня - 200 г.
Вода - 225 мл.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - по вкусу
Вкусный десерт! Яркий и насыщенный вкус

Приготовление

Возьмите вишню. Я взяла замороженную, но если есть свежая то берите ее. Кулага будет вкуснее.
Возьмите вишню. Я взяла замороженную, но если есть свежая то берите ее. Кулага будет вкуснее.
Из вишен выньте косточки.
Из вишен выньте косточки.
Переложите вишни в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите тридцать минут. Обязательно накройте крышкой!
Переложите вишни в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите тридцать минут. Обязательно накройте крышкой!
Спустя тридцать минут добавьте сахар и просеянную муку, перемешайте, чтобы не было комков. Проварите еще пять минут.
Спустя тридцать минут добавьте сахар и просеянную муку, перемешайте, чтобы не было комков. Проварите еще пять минут.
Готово! Готовую кулагу переложите в креманку или выложите на тарелку. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте листиком базилика и вишеной. Подается кулага холодной.
Готово! Готовую кулагу переложите в креманку или выложите на тарелку. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте листиком базилика и вишеной. Подается кулага холодной.