Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рулет Баунти

Рулет Баунти

Ингредиенты

Печенье (любое) - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Какао - 2 ст.л. с горкой
Вода кипяченая - 100 мл
Кокосовая стружка - 50-80 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Рулет "Баунти" - райское наслаждение! Название говорит само за себя. Это рулет без выпечки, в основе которого - крошка из печенья и потрясающе вкусная кокосовая начинка.

Приготовление

Печенье (любое, я брала "Топленое молоко") истолочь в крошку с помощью блендера.
Печенье (любое, я брала "Топленое молоко") истолочь в крошку с помощью блендера.
К печенью добавить какао, тщательно перемешать.
К печенью добавить какао, тщательно перемешать.
Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно помешивая.
Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно помешивая.
Должна получиться упругая смесь.
Должна получиться упругая смесь.
Для начинки сливочное масло, предварительно размягченное, взбить с сахарной пудрой.
Для начинки сливочное масло, предварительно размягченное, взбить с сахарной пудрой.
Тщательно перемешать с кокосовой стружкой.
Тщательно перемешать с кокосовой стружкой.
На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовую начинку. Свернуть рулет. убрать в морозильную камеру минимум на 1 час.
На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовую начинку. Свернуть рулет. убрать в морозильную камеру минимум на 1 час.
Готово! Охлажденный рулет порезать острым ножом на сегменты. Приятного чаепития!
Готово! Охлажденный рулет порезать острым ножом на сегменты. Приятного чаепития!