Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде

Ингредиенты

шоколад - 300 г
фрукты - 100 г
кокосовая стружка - 50 г

Приготовление

Предоставляем вам пошаговый рецепт десерта фрукты в шоколаде с фотографиями.Фрукты для десерта вы можете выбрать самые разнообразные по своему вкусу. Шоколад также можно использовать не только черный, но и молочный, и белый. Для того чтобы оригинально оформить блюдо приготовьте длинные полочки.Фрукты промойте и высушите. Наколите их на палочку.
Предоставляем вам пошаговый рецепт десерта фрукты в шоколаде с фотографиями.Фрукты для десерта вы можете выбрать самые разнообразные по своему вкусу. Шоколад также можно использовать не только черный, но и молочный, и белый. Для того чтобы оригинально оформить блюдо приготовьте длинные полочки.Фрукты промойте и высушите. Наколите их на палочку.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Обмакните фрукты в растопленном шоколаде.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Обмакните фрукты в растопленном шоколаде.
Затем сразу же, так как шоколад быстро застывает,  обмакните в кокосовой стружке или измельченных орешках и поставьте в стакан. Отдельно не для деток, вы можете фрукты сбрызнуть коньяком.
Затем сразу же, так как шоколад быстро застывает, обмакните в кокосовой стружке или измельченных орешках и поставьте в стакан. Отдельно не для деток, вы можете фрукты сбрызнуть коньяком.
Вариантов подачи такого оригинального десерта очень много. Вы можете сами придумывать и фантазировать. Можно сделать необычный букет из клубники и удивить гостей. При этом клубнику можно опустить и в белый, и черный шоколад.Если хотите можно подать фрукты и на блюде. Для этого выкладываете фрукты в шоколаде на пергаментную бумагу.
Вариантов подачи такого оригинального десерта очень много. Вы можете сами придумывать и фантазировать. Можно сделать необычный букет из клубники и удивить гостей. При этом клубнику можно опустить и в белый, и черный шоколад.Если хотите можно подать фрукты и на блюде. Для этого выкладываете фрукты в шоколаде на пергаментную бумагу.