Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирог с вишневой прослойкой

Пирог с вишневой прослойкой

Ингредиенты

Куриное яйцо - 3 шт
Сгущеное молоко (с сахаром) - 100 мл.
Мука пшеничная - 80-100 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Вишневый конфитюр - 100 г
Кокосовая стружка - 20 гр.
Крахмал - 10 г
Пирог из бисквитного теста на сгущеном молоке с начинкой из вишневого конфитюра с кокосовой стружкой.

Приготовление

Яйца размешать со сгущеным молоком и щепоткой соли.
Яйца размешать со сгущеным молоком и щепоткой соли.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Форму смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой.
Форму смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой.
Конфитюр и крахмал перемешать, чтобы не было комочков.
Конфитюр и крахмал перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить кокосовую стружку.
Добавить кокосовую стружку.
В форму выложить тесто (оставить 2-3 ст.л. на поверхность) и начинку.
В форму выложить тесто (оставить 2-3 ст.л. на поверхность) и начинку.
Остатки теста выложить симпатично ( у меня так не получилось ) на поверхность пирога .
Остатки теста выложить симпатично ( у меня так не получилось ) на поверхность пирога .
Выпекать при 180С до готовности.
Выпекать при 180С до готовности.
Готово! Вкусного чаепития !
Готово! Вкусного чаепития !