Сливочное мороженое с шоколадной крошкой
Ингредиенты
сливки 33% - 500 мл.
молоко сгущеное с сахаром - 23 банки
шоколад темный (горький) - 50 г
Очень простое в приготовлении, нл вкусное мороженое.
Приготовление
Сливки взбить до «мягких пиков».
В сливки тонкой струйкой влить сгущенное молоко (количество молока лучше ориентироваться по вкусу) и аккуратно ложкой размешать.
Шоколад натереть на мелкой терке. Добавить к сливкам и аккуратно размешать.
Сливочно-шоколаднйю массу убрать в контейнер и убрать в морозилку, минимум на 8 часов, а лучше на сутки, чтобы хорошо всё застыло!В этом рецепте мороженое перемешивать не надо!
Готово! Приятного аппетита!