Бельгийские вафли
Ингредиенты
яйцо - 3 шт
сахар - 75 г
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 100 г
мука - 175 г
молоко - 200 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
Наконец-то у меня появилась электровафельница! Мой первый пробный рецепт ;)
Приготовление
Яйца смешать с сахаром и ванилином,
добавить растопленное сливочное масло и соль, перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и влить молоко, окончательно замешивая однородное тесто.
Испечь вафли согласно инструкции к Вашей вафельнице.
Переложить на блюдо и подавать! При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Готово! Приятного аппетита! :)