Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Ингредиенты

мука пшеничная - 175 г
соль - 1 щепотка
сахар - 2-3 ст.л.
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 3 шт
сахар ванильный - 20 г
молоко свежее - 200 мл
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Бельгийские вафли-отличный завтрак, их можно подать к столу с вареньем, с взбитыми сливками или со сгущенным молоком.

Приготовление

Яйца разбить в миску, добавить ванильный  сахар, соль и сахар, взбить венчиком.Масло сливочное растопить, добавить к яйцам, перемешать и влить молоко, перемешать. В сито насыпать муку, сверху на муку насыпать разрыхлитель, просеять в миску с другими ингредиентами и хорошенько перемешать.
Яйца разбить в миску, добавить ванильный сахар, соль и сахар, взбить венчиком.Масло сливочное растопить, добавить к яйцам, перемешать и влить молоко, перемешать. В сито насыпать муку, сверху на муку насыпать разрыхлитель, просеять в миску с другими ингредиентами и хорошенько перемешать.
Включить электровафельницу, разогреть и выложить тесто ложкой в ячейки вафельницы, закрыть вафельницу.
Включить электровафельницу, разогреть и выложить тесто ложкой в ячейки вафельницы, закрыть вафельницу.
При выпечке вафли должны быть пышными и следите, чтобы тесто равномерно распеределялось по ячейкам,выпекать до золотистого цвета.
При выпечке вафли должны быть пышными и следите, чтобы тесто равномерно распеределялось по ячейкам,выпекать до золотистого цвета.
Готово! Приятного  вам аппетита!
Готово! Приятного вам аппетита!