Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Бискотти (Biscotti)

Бискотти (Biscotti)

Ингредиенты

сахар - 200 г
яйцо - 2 шт
ванильный экстракт - 2 г
миндальный экстракт - 1 г
тертый миндаль - 80 г
цедра апельсина - 2 ст.л.
мука - 250 г
порошок для выпечки - 1 ч.л.
поваренная соль - 2 г
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

Приготовление

Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.
Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.
Натрите апельсиновую кожуру в миску.
Натрите апельсиновую кожуру в миску.
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе.  Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.
Разбейте два яйца и добавьте сахар. Перемешайте венчиком.
Разбейте два яйца и добавьте сахар. Перемешайте венчиком.
Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.
Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.
Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.
Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.
Тесто должно получиться густым, вязким.
Тесто должно получиться густым, вязким.
Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки.   Выпекайте хлебцы при 350 ° F (175 ° С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.
Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекайте хлебцы при 350 ° F (175 ° С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.
Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.
Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.
Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.
Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.
Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут. После чего охладите их на решетке.
Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут. После чего охладите их на решетке.
Теперь можно заняться шоколадом. Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.
Теперь можно заняться шоколадом. Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.
Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.
Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.
Когда шоколад растаял...
Когда шоколад растаял...
Окунайте Бискотти в шоколад. Приятного аппетита!
Окунайте Бискотти в шоколад. Приятного аппетита!