Бискотти с лесным орехом и сушеной клюквой
Ингредиенты
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 80 г
Куриное яйцо - 2 шт
Кукурузная мука - 100 г
Пшеничная мука - 140-170 гр.
Лесной орех - 100 г
Сушеная клюква - 100 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Хрустящие и очень вкусные сухарики с лесным орехом и кисловатой клюквой. Тесто приготовлено из двух видов муки (пшеничная и кукурузная) , что придает печенью-сухарикам такой яркий цвет.
Приготовление
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
По одному ввести 2 яйца, хорошо размешивая. Добавить щепотку соли.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Клюкву и порубленные крупно орехи.
Из теста сформировать булочку похожую на батон.
Выпекать при 190 гр 30 мин.
Готовую булочку разрезать на ломтики и выложить их на протвень.
Снова отправляем в духовку на 10 мин. до золотистого цвета.
Готово! Вкусные бискотти готовы !