Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Бискотти с лесным орехом и сушеной клюквой

Бискотти с лесным орехом и сушеной клюквой

Ингредиенты

Сливочное масло - 60 г
Сахар - 80 г
Куриное яйцо - 2 шт
Кукурузная мука - 100 г
Пшеничная мука - 140-170 гр.
Лесной орех - 100 г
Сушеная клюква - 100 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Хрустящие и очень вкусные сухарики с лесным орехом и кисловатой клюквой. Тесто приготовлено из двух видов муки (пшеничная и кукурузная) , что придает печенью-сухарикам такой яркий цвет.

Приготовление

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
По одному ввести 2 яйца, хорошо размешивая. Добавить щепотку соли.
По одному ввести 2 яйца, хорошо размешивая. Добавить щепотку соли.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Клюкву и порубленные крупно орехи.
Клюкву и порубленные крупно орехи.
Из теста сформировать булочку похожую на батон.
Из теста сформировать булочку похожую на батон.
Выпекать при 190 гр 30 мин.
Выпекать при 190 гр 30 мин.
Готовую булочку разрезать на ломтики  и выложить их на протвень.
Готовую булочку разрезать на ломтики и выложить их на протвень.
Снова отправляем в духовку на 10 мин. до золотистого цвета.
Снова отправляем в духовку на 10 мин. до золотистого цвета.
Готово! Вкусные бискотти готовы !
Готово! Вкусные бискотти готовы !