Бискотти с кунжутом
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт
Желток яичный - 1 шт
Сахарная пудра - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.
Хрустящее итальянское печенье. Попробуйте ;)
Приготовление
Яйцо и желток смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином,
добавить кунжут, замесить тесто.
Из теста сформировать "батон", переложить на противень. застеленный бумагой для выпечки. Готовить в духовке при 180*С 20 минут.
Затем "батон" разрезать на порции-печенье,
разложить снова на противень. Выпекать еще 15-20 минут до румяности.
Готово! Приятного аппетита!)