Рецепты
Рецепты: например холодец

Бискотти с финиками и орехами

Бискотти с финиками и орехами

Ингредиенты

мука - 3 стакана
коричневый сахар - 3/4 стакана
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
большие яйца,слегка взбить - 3 шт
ванильный экстракт - 1 ст.л.
финики,порезать мелко - 3/4 стакана
орехи пекан,обжаренный в духовке, измельчить - 3/4 стакана
Итальянское печенье с коричневым сахаром и финиками без сливочного масла.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
Готово! Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.