Рецепты
Рецепты: например холодец

Брауни Капуччино

Брауни  Капуччино

Ингредиенты

сливочное масло - 113 г
несладкий шоколад для выпечки - 100 г
сахар - 1 1/2 стакана
быстрорастворимый кофе - 1 ст.л.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
большие яйца - 4 шт
мука - 1 стакан
корица - 3/4 ч.л
мускатный орех - 1/2 ч.л
соль - 1/4 ч.л
сладкий шоколад, поломать - 3/4 стакана
пекан или грецкий орех, порубить - 1 стакан
Для шокоголиков,брауни с шоколадным кофейным вкусом.

Приготовление

Разогреем духовку до 180гр. Смажем квадратную форму сливочным маслом, застелим ее фольгой или пергаментом и смажем опять сливочным маслом.
Разогреем духовку до 180гр. Смажем квадратную форму сливочным маслом, застелим ее фольгой или пергаментом и смажем опять сливочным маслом.
На водяной бане или в микроволновке растопим несладкий шоколад и сливочное масло,помешивая, чтоб было без комочков. Дать слегка остыть.
На водяной бане или в микроволновке растопим несладкий шоколад и сливочное масло,помешивая, чтоб было без комочков. Дать слегка остыть.
Смешать яйца,ванилин и сахар,в конце добавить кофе.
Смешать яйца,ванилин и сахар,в конце добавить кофе.
В другом блюде смешать муку,корицу, мускат.орех и соль,добавить шоколадную массу и перемешать слегка. Затем шоколадные чипсы и орехи. Перемешать.Вылить массу всю в форму готовую ,лопаткой разровнять и выпекать 30-35мин.
В другом блюде смешать муку,корицу, мускат.орех и соль,добавить шоколадную массу и перемешать слегка. Затем шоколадные чипсы и орехи. Перемешать.Вылить массу всю в форму готовую ,лопаткой разровнять и выпекать 30-35мин.
Готово! Готовое брауни достать и дать остыть.Разрезать на 16 кусочков.Подаем к чаю или к кофе.
Готово! Готовое брауни достать и дать остыть.Разрезать на 16 кусочков.Подаем к чаю или к кофе.