Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты
Шоколад горький - 100 г
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 150 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Мука - 150 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творог - 300 гр
Сахар ванильный - 1 пакетик
Вишня замороженная - 400 гр
Соль - 1 щепотка
очень вкусный десерт с творогом и вишней.
Приготовление
шоколад растопить, вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара взбить, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для крема, творог смешать с 100 гр сахара и 2 яйцами. Размешать блендером до кремообразного состояния.
К тесту добавить остывший растопленный шоколад, затем разрыхлитель смешанный с мукой. Перемешать.
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем третью часть теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы. По творожной массе распределить половину вишни.
Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто.
Готово! Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!