Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты

Шоколад горький - 100 г
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 150 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Мука - 150 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творог - 300 гр
Сахар ванильный - 1 пакетик
Вишня замороженная - 400 гр
Соль - 1 щепотка
очень вкусный десерт с творогом и вишней.

Приготовление

шоколад растопить, вместе с маслом, на водяной бане.
шоколад растопить, вместе с маслом, на водяной бане.
 2 яйца и 50 грамм сахара взбить, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
2 яйца и 50 грамм сахара взбить, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
 Для крема, творог смешать с 100 гр сахара и 2 яйцами. Размешать блендером до кремообразного состояния.
Для крема, творог смешать с 100 гр сахара и 2 яйцами. Размешать блендером до кремообразного состояния.
К тесту добавить остывший растопленный шоколад, затем разрыхлитель смешанный с мукой. Перемешать.
К тесту добавить остывший растопленный шоколад, затем разрыхлитель смешанный с мукой. Перемешать.
 В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем третью часть теста. Распределяем по форме.
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем третью часть теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы. По творожной массе распределить половину вишни.
Выкладываем половину творожной массы. По творожной массе распределить половину вишни.
Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто.
Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто.
Готово! Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!
Готово! Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!