Булочки с творогом и грушей
Ингредиенты
Молоко - 300 мл.
Мука - 750 гр.
Сливочное масло - 2 ст.л.ож.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Творог - по вкусу
Груша - по вкусу
Булочки как ватрушки.
Приготовление
Подготовить продукты.
В теплое молоко высыпать сахар, соль, дрожжи и столовую ложку муки. Перемешать и поставить в теплое место на 20 минут.
В опару добавить сливочное масло и перемешать, добавить муку и замесить тесто.
Тесто выложить в миску, накрыть крышкой и поставить на час в теплое место.
Тем временем приготовим начинку. В блендере перебить яйцо, творог, сахар (сахар по вкусу) и грушу. Добавить 1 столовую ложку муки.
Начинку переложить в тарелку.
Тесто увеличилось в объеме.
Вынимаем из миски. Нужно тесто обмять. Стол смазать растительным маслом и раскатать тесто в форму прямоугольника. Выложить начинку.
Свернуть в рулет.
Нарезать одинаковые сегменты (размер определяйте сами).
Заготовки выложить в форму для запекания.
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 35-40 минут.
Готово! Приятного аппетита!