Картофельные булочки

Ингредиенты
картофель - 2 шт
вода - 100 мл
сливочное масло - 50 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука - 200 г
яйцо - 3 шт
Эти нежные и вкусные закусочные булочки прекрасно подойдут к супу. Попробуйте ;)
Приготовление

Картофель отварить в "мундире", очистить и размять толкушкой. В кастрюльке вскипятить воду со сливочным маслом и всыпать муку, интенсивно помешивая лопаточкой.

Готовить на минимальном огне, пока масса не соберется в шар.

Добавить картофельное пюре, перемешать и по одному добавлять яйца,

хорошо перемешивая миксером с насадкой для теста.

Тесто выложить в кулинарный шприц и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки небольшие порции.

Выпекать при 190*С около 20-25 минут. Остудить в духовке.

Готово! Приятного аппетита! :)