Рецепты
Рецепты: например хачапури

Луковый суп

Луковый суп

Ингредиенты

лук репчатый - 3 шт
масло сливочное - 60 г
вино - 100 г
сыр чеддер - 300 г
гренки - 6-8 шт
соль, лавровый лист - по вкусу
Питательный, вкусный суп, обезвоживает и даже помогает снять похмелье.

Приготовление

Чистим и разрезаем лук пополам, а затем режем тонкими полукольцами.
Чистим и разрезаем лук пополам, а затем режем тонкими полукольцами.
На сковороде разогреваем сливочное масло.
На сковороде разогреваем сливочное масло.
Подготавливаем вино.
Подготавливаем вино.
Лук обжариваем на масле, до лёгкой карамелизации.
Лук обжариваем на масле, до лёгкой карамелизации.
Выливаем к луку вино.Прогреваем несколько минут. Солим, добавляем лавровый лист.
Выливаем к луку вино.Прогреваем несколько минут. Солим, добавляем лавровый лист.
Натираем сыр.
Натираем сыр.
Разливаем по чашкам.Сверху положим поджаренную гренку, на неё сыр.
Разливаем по чашкам.Сверху положим поджаренную гренку, на неё сыр.
Готово! Ставим на минуту под гриль и подаём.
Готово! Ставим на минуту под гриль и подаём.