Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Бутерброды с колбасой в духовке

Бутерброды с колбасой в духовке

Ингредиенты

белый хлеб - 4 ломтика
колбаса молочная подкопченная - 150 г
сыр твердый - по вкусу
помидор - 2 шт
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
Это не самая полезная еда, все об этом знают, но иногда хочется быстро и сытно перекусик. Вот такой горячий бутербродик спасет вас. А первый раз попробовала я такое в гостях, забежала к подруге, а она только с работы пришла, голодная, и собиралась перекусить, перед тем как ужин готовить, ну и я с ней за компанию, и мне понравилось. Вкусно, сытно, горячее.

Приготовление

Колбаса лучше всего варенка, но с копченным ароматом. Сыр подойдет любой твердых сортов, главное, чтобы хорошо плавился в духовке. Майонез я для себя заменяю сметаной, ну а для мужчин можно оставить майонез, будет калорийнее. И понадобится два средних помидорчика для сочности бутерброда.
Колбаса лучше всего варенка, но с копченным ароматом. Сыр подойдет любой твердых сортов, главное, чтобы хорошо плавился в духовке. Майонез я для себя заменяю сметаной, ну а для мужчин можно оставить майонез, будет калорийнее. И понадобится два средних помидорчика для сочности бутерброда.
Приступим с приготовлению. Для этого колбасу молочную нужно порезать мелкими кубиками, как на салат, даже можно мельче. Помидор тоже мелко порезать. Выбирайте не сочные, а больше мясистые помидоры, чтобы не сильно растекались. Добавляем к колбасе. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Добавить его в колбасе и помидорам. Туда же отправляем мелко порубленную зелень. Заправляем все это сметаной или домашним майонезом. Солить по желанию, считаю что нет в этом необходимости, сыр и колбаса достаточно соленые. Перемешиваем тщательно.
Приступим с приготовлению. Для этого колбасу молочную нужно порезать мелкими кубиками, как на салат, даже можно мельче. Помидор тоже мелко порезать. Выбирайте не сочные, а больше мясистые помидоры, чтобы не сильно растекались. Добавляем к колбасе. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Добавить его в колбасе и помидорам. Туда же отправляем мелко порубленную зелень. Заправляем все это сметаной или домашним майонезом. Солить по желанию, считаю что нет в этом необходимости, сыр и колбаса достаточно соленые. Перемешиваем тщательно.
Хлеб кладем на противень, смазывать его не нужно. Духовку включите на 200 градусов, если есть - то включите и гриль. На хлеб выложите массу колбасную и распределите равномерно. Отправляем в духовку хорошо разогретую. Держим там бутерброды минут 5-7, чтобы сыр расплавился и подрумянился хлебушек. Вот и все, перекус готов. На самом деле всё очень быстро, тут больше писанины, чем самого рецепта.
Хлеб кладем на противень, смазывать его не нужно. Духовку включите на 200 градусов, если есть - то включите и гриль. На хлеб выложите массу колбасную и распределите равномерно. Отправляем в духовку хорошо разогретую. Держим там бутерброды минут 5-7, чтобы сыр расплавился и подрумянился хлебушек. Вот и все, перекус готов. На самом деле всё очень быстро, тут больше писанины, чем самого рецепта.
Готово! Приятного!
Готово! Приятного!