Фаршированная моцарелла
Ингредиенты
Моцарелла (весом по 125 г) - 2 шт
Помидор - 1 шт
Лук красный (маленький) - 1/2 шт
Болгарский перец - 1/2 шт
Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л.
Уксус яблочный (или бальзамический) - 2 ч.л.
Мёд (жидкий) - 2 ч.л.
Соль, перец -
Интересная закуска.
Приготовление
Нарезать овощи кубиками или полосками. Лук мелко нарезать и лучше ошпарить.Смешать ингредиенты для маринада и замариновать в нём 30-40 мин. нарезанные овощи.
Срезать у моцареллы верхушечку и вынуть ложечкой для мороженого несколько шариков, делая таким образом кармашек для овощей.
Маринованными овощами на полнить моцареллу, а остальные выложить на блюдце вместе с вынутыми "шариками".
Готово! Приятного аппетита!