Бутерброды с сыром, ветчиной и салатом
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 8 ломтик
Сыр полутвердый - 4 ломтика
Ветчина - 4 ломтика
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 40 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Быстрый и сытный завтрак или перекус.
Приготовление
Подготовить продукты.
Тонко нашинковать капусту и немного помять ее руками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Соединить капусту и морковь, добавить майонез и сделать салат.
На ломтик пшеничного хлеба выложить кусочек ветчины, затем слоем выложить салат.
Сверху положить ломтик сыра и накрыть хлебом. Разрезать бутерброд по диагонали.
Готово! Украсить бутерброды зеленью. Приятного аппетита!