Рецепты
Рецепты: например холодец

Цукини, фаршированные творогом

Цукини, фаршированные творогом

Ингредиенты

Цукини/кабачки (средние) - 2 шт
Творог - 100 г
Чеснок - 3 зубч.
Укроп - 1 пучок
Яйцо - 1 шт
Йогурт (натуральный) - 150 г
Перец -
Прованские травы -
Лёгкое и вкусное блюдо для тех, кто следит за своим весом. Рекомендовано к ужину.

Приготовление

Кабачок/цукини помыть и нарезать столбиками по 3-4 см. Вынуть ложкой мякоть, оставляя донышко.
Кабачок/цукини помыть и нарезать столбиками по 3-4 см. Вынуть ложкой мякоть, оставляя донышко.
Мякоть натереть на тёрке. Добавить давленный чеснок, нарезанный укроп, творог, поперчить.
Мякоть натереть на тёрке. Добавить давленный чеснок, нарезанный укроп, творог, поперчить.
Нафаршировать полученной смесью столбики цукини.
Нафаршировать полученной смесью столбики цукини.
Заливка: натуральный йогурт размешать с яйцом и добавить молотый перец и сушеные травы по вкусу (у меня - укроп и прованские травы. Полить заправкой цукини.
Заливка: натуральный йогурт размешать с яйцом и добавить молотый перец и сушеные травы по вкусу (у меня - укроп и прованские травы. Полить заправкой цукини.
Готово! Запекать в разогретой до 200*С духовке 15-25 мин.Приятного аппетита!
Готово! Запекать в разогретой до 200*С духовке 15-25 мин.Приятного аппетита!