Рецепты
Рецепты: например голубцы

Яйца фаршированные творогом и морковью

Яйца фаршированные творогом и морковью

Ингредиенты

яйцо – 3 шт
творог – 30 г
морковь по-корейски – 30 г
соль перец зелень майонез – по вкусу
Из такого минимального набора продуктов получается очень вкусная закуска. Творог и морковь прекрасно сочетаются с яйцами. Все гармонично, приятно.

Приготовление

Итак, перед началом приготовления нужно отварить яйца. Для того, чтобы получить яйца
Итак, перед началом приготовления нужно отварить яйца. Для того, чтобы получить яйца "в крутую" нужно из закладывать только в холодную воду, и варить 8-10 минут. Для того, чтобы яйца легче чистились, всегда обдавайте их ледяной водой после варки. Яйца нужно почистить от скорлупы и сполоснуть. Творог лучше домашний, влажный. А вот морковь по-корейски можно купить уже готовую в магазине или самим приготовить дома. Приступим к приготовлению.
Режем яйца на половинки. Осторожно, чтобы не повредить яичные корзинки вынимаем кофейной ложечкой или чистыми руками желтки. Отставляем белки с сторону, они пока не понадобятся. Займемся начинкой.
Режем яйца на половинки. Осторожно, чтобы не повредить яичные корзинки вынимаем кофейной ложечкой или чистыми руками желтки. Отставляем белки с сторону, они пока не понадобятся. Займемся начинкой.
Морковь по-корейски порезать очень мелко или пропустить через мясорубку, чтобы получить крупные крошки. Для начинки соединяем в тарелочке яичные желтки, протертый творог, морковь по-корейски, майонез. Соль перец молотый по желанию. Перемешиваем. Можно добавить зубчик чеснока, для усиления вкуса.
Морковь по-корейски порезать очень мелко или пропустить через мясорубку, чтобы получить крупные крошки. Для начинки соединяем в тарелочке яичные желтки, протертый творог, морковь по-корейски, майонез. Соль перец молотый по желанию. Перемешиваем. Можно добавить зубчик чеснока, для усиления вкуса.
Наполняем осторожно яичные белки начинкой, делаем полные, с горкой. Начинки получается достаточно много, не экономьте.
Наполняем осторожно яичные белки начинкой, делаем полные, с горкой. Начинки получается достаточно много, не экономьте.
Готово! Выкладываем на тарелочки, на порцию по три штучки, украшаем зеленью и морковью по-корейски. Закуска прекрасно подойдет для повседневного ужина, так и для праздничного стола, фаршированные яйца очень вкусные, остренькие, и творога не слышно, только приятный нежный вкус моркови и яиц. Приятного вам аппетита!
Готово! Выкладываем на тарелочки, на порцию по три штучки, украшаем зеленью и морковью по-корейски. Закуска прекрасно подойдет для повседневного ужина, так и для праздничного стола, фаршированные яйца очень вкусные, остренькие, и творога не слышно, только приятный нежный вкус моркови и яиц. Приятного вам аппетита!
Источник: vpuzo.com