Запечёный омлет с цукини
Ингредиенты
Цукини - 250 г
Лук репчатый (маленький) - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Масло растительное -
Сливки - 1 ст.л.
Орех мускатный (молотый) -
Соль -
Вкусный омлет из доступных продуктов! Очень вкусно!!!
Приготовление
Цукини нарезать тонкими кружочками и присолить. Оставить на 10 мин.
Нарезать тонкими полукольцами луковицу, поджарить её на масле до прозрачного состояния.
Для омлетной смеси: взбить яйца с мускатным орехом, солью и сливками.
Готово! Кабачки отжать, смешать с луком, выложить в форму, смазанную маслом, залить всё омлетной смесью.Запекать в предварительно разогретой духовке, на 2й (сверху) полочке,около 15 мин., пока не "схватятся яйца"...