Рецепты
Рецепты: например рататуй

Яйца фаршированные творогом и оливками

Яйца фаршированные творогом и оливками

Ингредиенты

яйцо - 3 шт
творог домашний жирный - 60 г
оливки зеленые без косточки - 1 горсть
чеснок - 2 зубчика
сметана - 1.5 ст.л.
соль - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
зелень - по вкусу
Рецепт из категории "на скорую руку". Фаршированные яйца — это быстрая и вкусная закуска. А начинки — это просто полет фантазий, тут можно экспериментировать.

Приготовление

Яйца отварить и почистить. Порезать на половинки. Желтки вынять. Творог размять вилочкой.
Яйца отварить и почистить. Порезать на половинки. Желтки вынять. Творог размять вилочкой.
Соединяем в тарелочке желтки, творог, оливки (порезанные мелко), чеснок, соль, перец молотый. Заправляем сметаной.
Соединяем в тарелочке желтки, творог, оливки (порезанные мелко), чеснок, соль, перец молотый. Заправляем сметаной.
Перемешиваем. Полученным фаршем наполняем белки.
Перемешиваем. Полученным фаршем наполняем белки.
Готово! Выкладываем на тарелочку, декорируем зеленью, оливками. Подаем к столу.
Готово! Выкладываем на тарелочку, декорируем зеленью, оливками. Подаем к столу.