Датский рыбный сэндвич
 
                      Ингредиенты
                                    Редис - 50 г
                                
                            
                                    Огурцы - 100 г
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Сахар-песок - 3 г
                                
                            
                                    Сок лимона - 50 г
                                
                            
                                    Укроп - 15 г
                                
                            
                                    Лук зеленый - 10 г
                                
                            
                                    Лук репчатый (100г) - ¼ шт
                                
                            
                                    Творог 15-18% жирности - 60 г
                                
                            
                                    Семга слабосоленая - 100 г
                                
                            
                                    Хлеб ржаной  - 150 г
                                
                            Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.   В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент - попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.
            Приготовление
 
                    Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.
                 
                    Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
                 
                    Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    