Десерт из белого шоколада с мандаринами, гранатом и печеньем

Ингредиенты
шоколад белый - 200 г
йогурт натуральный - 350 гр.
молоко - 75 мл.
мандарины - 6 шт
гранат без косточек - 1 шт
печенье - 6 шт
Нежный, сливочный десерт, с легкой кислинкой от мандаринов, сочностью граната и кусочками печенья.
Приготовление

Шоколад наломать на кусочки и вместе с молоком растопить на водяной бане. Слегка остудить до комнатной температуры

Добавить йогурт и тщательно перемешать.

Мандарины очистить от кожуры и по возможности от белых прожилок.Гранат очистить. На десерт у меня ушел стакан гранатовых зерен.

В креманки выкладываем слой крема, сверху дольки мандаринов, кусочек печенья и гранатовые зерна.

Затем опять крем и снова мандарины…... Мандарины и гранат не жалеть, в этом десерте их должно быть много!!! Печенье добавлять по желанию.

Убрать в холодильник на 30-60 минут.

Готово! Приятного аппетита!!!