Творожный десерт с ревенем и кусочками банана
Ингредиенты
Ревень - 1 стебель
Бананы - 2 шт
Сахар - 60 г
Пастообразный творог 0% - 50 г
Шоколад (по вкусу) - 20 гр.
Крошка Крамбль - 2 ст.л.
Сочетание сладкого банана и кисловатого ревеня в одном стаканчике. Хрустящая крошка Крамбль и нежный творог с рубленным шоколадом.. Тем, кто любит свежий вкус такой десерт должен понравится !
Приготовление
Все, что потребуется для приготовения десерта.Крошка Крамбль у меня оставалась от одного десерта.Хочу сказать, что хранится она очень хорошо. Поэтому приготовив однажды, можно ею пользоваться долго, добавляя в разные десерты.Рецепт крошки можно подсмотреть здесь:http://vpuzo.com/deserty/fruktovye-deserty/8934-ananasovyy-desert-s-bazilikom.html
Стебли ревеня почистить от кожицы и нарезать на кусочки.
Засыпать сахаром и поставить на тихий огонь на 5-8 мин.Ревень готовится очень быстро. Когда масса станет похожа на пюре, снять с огня и остудить.
Шоколад порубить ножом.
Творог смешать с шоколадом.
Бананы нарезать на кусочки.
По стаканчикам разложить по-немногу пюре ревеня, затем слой кусочков банана , снова немного пюре и чуть крошки Крамбль.
Верх заполнить творожной массой.
-
Готово! Вкусной дегустации !