Домашний Бургер

Ингредиенты
говядина - 900 г
ложка - соль — 1 Чайная шт
черный перец — 1/2Чайных ложки -
соус Табаско(по вкусу) -
сливочное масло - 2 ст.л.
красный лук - 1 шт
ложки - сахар — 2 Ст. шт
булочки - 4 шт
голубой сыр - 1 ч
листья салата - 8 шт
майонез — 1/4Чашки -
Рецепт приготовления Гамбургеров в домашних условиях.
Приготовление

Нарезаем лук полукольцами.

Крошим голубой сыр.

Выкладываем фарш в миску.

Добавляем 1 чайную ложку соли.

Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно.

Заправляем соусом Табаско.

Тщательно перемешиваем.

Растопите масло в сковороде на среднем огне.

Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром.

В небольшую миску положите майонез.

Немного соуса табаско.

Хорошенько перемешайте вилкой.

Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом.

Слегка обжариваем булки.

Делаем котлеты для гамбургеров.

Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону.

Поверх котлет кладем лук.

Посыпаем сыром.

Намазываем булочки соусом.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Добавляем несколько листьев салата.