Домашний Бургер
Ингредиенты
говядина - 900 г
ложка - соль — 1 Чайная шт
черный перец — 1/2Чайных ложки -
соус Табаско(по вкусу) -
сливочное масло - 2 ст.л.
красный лук - 1 шт
ложки - сахар — 2 Ст. шт
булочки - 4 шт
голубой сыр - 1 ч
листья салата - 8 шт
майонез — 1/4Чашки -
Рецепт приготовления Гамбургеров в домашних условиях.
Приготовление
Нарезаем лук полукольцами.
Крошим голубой сыр.
Выкладываем фарш в миску.
Добавляем 1 чайную ложку соли.
Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно.
Заправляем соусом Табаско.
Тщательно перемешиваем.
Растопите масло в сковороде на среднем огне.
Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром.
В небольшую миску положите майонез.
Немного соуса табаско.
Хорошенько перемешайте вилкой.
Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом.
Слегка обжариваем булки.
Делаем котлеты для гамбургеров.
Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону.
Поверх котлет кладем лук.
Посыпаем сыром.
Намазываем булочки соусом.
Помещаем котлету внутрь бутерброда.
Добавляем несколько листьев салата.