Рыбный бургер

Ингредиенты
Булочки для гамбургеров - 2 шт
Рыба - 300 гр
Укроп - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук белый - 1 шт
Сухари - 30 гр
Помидор - 1 шт
Салат - 10 г
Сыр тостерный - 2 шт
Майонез - 2 ст. л
Смесь перцев - 50 г
Домашний рыбный бургер можно приготовить быстро и насладиться им в кругу семьи, не переживая за то, что там внутри, поскольку вы уж точно знаете, из чего приготовлен ваш бургер.
Приготовление

Для бургеров можно испечь булочки самому, но у меня есть возможность покупать готовые, что я и делаю. Начинку для бургера можно делать свою, главное, чтобы в самом бургере была рыба. Рыбу тоже можно брать любую, у меня -филе морского языка.

В чашу блендера выкладываем рыбу, лук, зелень и сухари.

Хорошо пробиваем блендером ингредиенты до однородности.

Добавляем майонез, яйцо и смесь перцев.

Из полученного рыбного фарша формуем котлеты размером с вашу булочку для гамбургеров.

Обжариваем бургеры на гриль-сковороде до готовности, с добавлением растительного масла.

Одну половину булочки смазываем майонезом и выкладываем на нее листья салата.

Теперь выкладываем кружочек помидора, желательно, чтобы помидор был того же размера, что и булочка.

Сверху выкладываем рыбный бургер.

Накрываем его пластиной сыра и сверху кладем ложку майонеза.

Готово! Накрываем бургер второй половиной булочки, отправляем на 2-3 минуты в микроволновую печь, чтобы растаял сыр, и с удовольствием поглощаем эту вкуснятину. Приятного аппетита!