Бургер по-новому

Ингредиенты
Томаты - 3 шт
Котлетки (готовые для бургеров) - 3 шт
Репчатый лук - 1/2 шт
Сыр - 30 гр.
Майонез, кетчуп - по вкусу
Оливковое масло, соль - по вкусу
Листья зеленого салата - -
Идею такого приготовления бургера увидела в любимом кулинарном издании.Быстрое приготовление, отсутствие хлеба и яркий вид меня соблазнил ! Единственное неудобство это то, что констукция сама не держится. Нужно закрепить ее до подачи на стол шпажкой.Моя норма расчитана на 3 порции.
Приготовление

Основные продукты. Сыр можно взять плавленный или твердых сортов. Котлетки у меня готовые, но их можно приготовить и дома. И еще томаты лучше брать крупные.

Томаты разрезать на две части. С внутренней стороны посолить, уложить на протвень с фольгой.

Запечь при 210 гр. в течении 10 мин.

За это время поджарить колечки репчатого лука и котлетки.

Приготовить соус из майонеза и кетчупа. Все по вкусу.

На половинку запеченого томата положить по кусочку листа зеленого салата, немного соуса, котлетка, обжаренный лук и сыр.

Накрыть верхней частью томата, закрепить шпажкой.Перед подачей на стол подогреть в духовке 3 мин.

Готово! Приятного аппетита !