Говяжий бургер с грибами
Ингредиенты
Булочки для бургеров - 2 шт
Котлетки - 2 шт
Свежие шампиньоны - 100 г
Репчатый лук (мелкий) - 1 шт
Оливковое масло для обжаривания - -
Красное вино - 20 мл.
Салатные листья - -
Маринованный огурчик - 1 шт
Тостерный сыр - 2 пластинки
Луковый соус - 2 ст.л.
Бургер с говяжей котлеткой и обжаренными с луком грибами..
Приготовление
Обжарить грибы с луком в течении 5-7 мин. В конце посолить, поперчить по вкусу.
Обжарить котлетки. За пару минут до готовности влить красное вино.
Булочки разделить на две части и подсушить каждую половинку с внутренней стороны.
Выложить салатные листья и полоски маринованного огурчика.
Затем котлетку и луковый соус.
Приготовление соуса можно посмотреть здесь:http://vpuzo.com/vtorye_blyuda/15196-lukovyy-sous-s-myasu.html
Затем идут обжаренные грибы с луком, пластинки сыра.Накрываем верхушкой . Бургер готов !
Готово! Приятного аппетита !