Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Суп домашний

Суп домашний

Ингредиенты

Бульон мясной - 3 литра
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пшено - 2 ст.л.ож.
Огурец маринованный - 2 шт
Горошек зеленый - 3 ст.л.ож.
Колбаса варено-копченая - 150 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сок томатный - 1 стакан
Специи - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Домашний суп на мясном бульоне. Бульон у меня наваристый (свинина на кости). Бульон варился с овощами (лук, морковь, сельдерей, корень петрушки). Отваренные овощи из бульона вынуть и выбросить - они свое отработали.

Приготовление

Подготовим нужные продукты.
Подготовим нужные продукты.
В кипящий бульон выложить картофель и пшено.
В кипящий бульон выложить картофель и пшено.
В сковороде с добавлением масла пожарить лук, добавить морковь (натереть на крупной терке). Жарить до мягкости.
В сковороде с добавлением масла пожарить лук, добавить морковь (натереть на крупной терке). Жарить до мягкости.
Тем временем нарезать колбасу. И выложить в сковороду.
Тем временем нарезать колбасу. И выложить в сковороду.
Нарезать огурец (2 огурца по 10 см.) - выложить в сковороду. Жарить минут 10.
Нарезать огурец (2 огурца по 10 см.) - выложить в сковороду. Жарить минут 10.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
И сразу выливаем томат. Пусть тушится минут 10.
И сразу выливаем томат. Пусть тушится минут 10.
Содержимое сковороды вылить в кастрюлю, добавить горошек, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Суп хорошо закипел. Выключаем. Настаивать под крышкой.
Содержимое сковороды вылить в кастрюлю, добавить горошек, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Суп хорошо закипел. Выключаем. Настаивать под крышкой.
Готово! Суп подавать со сметаной.
Готово! Суп подавать со сметаной.