Рецепты
Рецепты: например холодец

Европейский завтрак

Европейский завтрак

Ингредиенты

Шпинат - 150 г
Яйцо - 2 шт
Соль перец -
Оливковое масло -
Бекон или с/к ветчина - 30 г
Красный винный или бальзамический уксус -
Быстрый завтрак европейцев: вкусно и сбалансировано! Заряд энергии - на целый день!

Приготовление

Продукты на 2 порции
Продукты на 2 порции
Промыть шпинат, обсушить. Разогреть хорошо сковороду и обжарить 1-2 минутки шпинат на оливковом масле. Хорошо посолить и поперчить.  Вынуть подогретый шпинат в тарелку.
Промыть шпинат, обсушить. Разогреть хорошо сковороду и обжарить 1-2 минутки шпинат на оливковом масле. Хорошо посолить и поперчить. Вынуть подогретый шпинат в тарелку.
Выложить на сковороду бекон, дать ему поджариться по полминутки с каждой стороны. Вынуть, выложить на шпинат.
Выложить на сковороду бекон, дать ему поджариться по полминутки с каждой стороны. Вынуть, выложить на шпинат.
Поджарить в этом же жире яйцо. Выложить его к шпинату с беконом.
Поджарить в этом же жире яйцо. Выложить его к шпинату с беконом.
Готово! Сбрызнуть всё красным винным или бальзамическим уксусом.Приятного аппетита!
Готово! Сбрызнуть всё красным винным или бальзамическим уксусом.Приятного аппетита!