Мясо по-европейски
Ингредиенты
Корейка - 5 кусочков
Грибы белые - 6 шт
Помидор - 2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Сыр голландский - 200 г
Перец душистый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Свинина по-европейски украсит любой праздничный стол. Мясо получается нежным, ароматным, тает во рту.
Приготовление
Для начала подготовим мясо. Промываем и отбиваем с обеих сторон. Солим,перчим и ложем в форму для запекания.
Помидоры нарезаем полукольцами.
Грибы режем на не большие пластины.
На мясо выкладываем помидоры, солить не нужно.
Следующим слоем идут грибы. Равномерно выкладываем их на помидоры.
И последний штрих-делаем майонезную сеточку и посыпаем тертым сыром.
Готово! Ставим мясо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Если желаете нежную сырную корочку, то сыр посыпать за 10 минут до готовности блюда. Приятного аппетита.