Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мясо по-европейски

Мясо по-европейски

Ингредиенты

Корейка - 5 кусочков
Грибы белые - 6 шт
Помидор - 2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Сыр голландский - 200 г
Перец душистый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Свинина по-европейски украсит любой праздничный стол. Мясо получается нежным, ароматным, тает во рту.

Приготовление

Для начала подготовим мясо. Промываем и отбиваем с обеих сторон. Солим,перчим и ложем в форму для запекания.
Для начала подготовим мясо. Промываем и отбиваем с обеих сторон. Солим,перчим и ложем в форму для запекания.
Помидоры нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем полукольцами.
Грибы режем на не большие пластины.
Грибы режем на не большие пластины.
На мясо выкладываем помидоры, солить не нужно.
На мясо выкладываем помидоры, солить не нужно.
Следующим слоем идут грибы. Равномерно выкладываем их на помидоры.
Следующим слоем идут грибы. Равномерно выкладываем их на помидоры.
И последний штрих-делаем майонезную сеточку и посыпаем тертым сыром.
И последний штрих-делаем майонезную сеточку и посыпаем тертым сыром.
Готово! Ставим мясо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Если желаете нежную сырную корочку, то сыр посыпать за 10 минут до готовности блюда. Приятного аппетита.
Готово! Ставим мясо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Если желаете нежную сырную корочку, то сыр посыпать за 10 минут до готовности блюда. Приятного аппетита.