Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фруктово-йогуртовое желе

Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты

Йогурт - 400 гр.
Персиковое желе - 90 гр.
Вишневое желе - 90 гр.
Желатин - 30 гр.
Красочное трехцветное желе.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
По инструкции приготовить персиковое желе.
По инструкции приготовить персиковое желе.
Разлить его по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
Разлить его по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
Желатин залить теплой водой и оставить на 5-10 мин для набухания.
Желатин залить теплой водой и оставить на 5-10 мин для набухания.
Смешать с йогуртом комнатной температуры желатиновую массу.
Смешать с йогуртом комнатной температуры желатиновую массу.
Разлить в формочки поверх персикового желе и опять поставить в холодильник до застывания.
Разлить в формочки поверх персикового желе и опять поставить в холодильник до застывания.
Вишневое желе тоже приготовить по инструкции.
Вишневое желе тоже приготовить по инструкции.
Разлить его сверху на йогуртовое желе и убрать в холодильник до полного застывания.
Разлить его сверху на йогуртовое желе и убрать в холодильник до полного застывания.
Готово! Перед подачей украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Готово! Перед подачей украсить по вкусу. Приятного аппетита!