Фруктово-йогуртовое желе
Ингредиенты
Йогурт - 400 гр.
Персиковое желе - 90 гр.
Вишневое желе - 90 гр.
Желатин - 30 гр.
Красочное трехцветное желе.
Приготовление
Подготовить продукты.
По инструкции приготовить персиковое желе.
Разлить его по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
Желатин залить теплой водой и оставить на 5-10 мин для набухания.
Смешать с йогуртом комнатной температуры желатиновую массу.
Разлить в формочки поверх персикового желе и опять поставить в холодильник до застывания.
Вишневое желе тоже приготовить по инструкции.
Разлить его сверху на йогуртовое желе и убрать в холодильник до полного застывания.
Готово! Перед подачей украсить по вкусу. Приятного аппетита!