Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Десерт с желе

Десерт с желе

Ингредиенты

Желе - 200 гр
Стружка кокосовая - 50 г
Взбитые сливки - 50 г
Пудинг ванильный - 50 г
Вода - 250 мл
Шоколад - 10 г
Ароматный освежающий десерт с ноткой пудинговой сливочности.

Приготовление

Желе можно использовать покупное или сделать самому из свежих фруктов или ягод. Пудинг готовим по рецепту на упаковке. В часть готового пудинга добавляем растопленный шоколад.
Желе можно использовать покупное или сделать самому из свежих фруктов или ягод. Пудинг готовим по рецепту на упаковке. В часть готового пудинга добавляем растопленный шоколад.
Готовим желе, согласно инструкции на упаковке. Я засыпала порошок вишневого желе в сотейник, добавила холодную воду и подогрела все это на среднем огне. Стараюсь всегда брать воды меньше указанной нормы, тогда  желе будет тверже и застынет быстрее.
Готовим желе, согласно инструкции на упаковке. Я засыпала порошок вишневого желе в сотейник, добавила холодную воду и подогрела все это на среднем огне. Стараюсь всегда брать воды меньше указанной нормы, тогда желе будет тверже и застынет быстрее.
Готовое желе- половину всего количества, разливаем по формочкам и отправляем в холодильник для застывания. Обычно на это уходит около получаса. Достаем желе из холодильника и делаем слой из кокосовой стружки с пудингом ванильным.
Готовое желе- половину всего количества, разливаем по формочкам и отправляем в холодильник для застывания. Обычно на это уходит около получаса. Достаем желе из холодильника и делаем слой из кокосовой стружки с пудингом ванильным.
Снова выливаем слой желе и отправляем в холодильник. Выкладываем теперь слой шоколадного пудинга.
Снова выливаем слой желе и отправляем в холодильник. Выкладываем теперь слой шоколадного пудинга.
Готово! Сверху выкладываем  немного взбитых сливок, украшаем миндальными чипсами и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готово! Сверху выкладываем немного взбитых сливок, украшаем миндальными чипсами и подаем к столу. Приятного аппетита!