Рецепты
Рецепты: например рататуй

Фруктовое печенье

Фруктовое печенье

Ингредиенты

сливочное масло, комнатной тем-ры плюс для смазки формы - 113 г
мука - 1 1/2 стакана
корица - 1/2 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
коричневый сахар - 1/2 стакана
сахар - 1/4 стакана
желток от большого яйца - 1 шт
вялен.вишни,можно миндаль,пластинками - 3/4 стакана
вишневый джем - 1/2 стакана
Еще один рецепт для любителей вкусного перекуса с вишневым вкусом.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 г. Квадратную форму смажем обильно маслом. Смешаем муку,корицу,соль,разрыхлитель.
Разогреть духовку до 180 г. Квадратную форму смажем обильно маслом. Смешаем муку,корицу,соль,разрыхлитель.
Миксером взбить слив.масло и сахар на высок.скорости до однородной массы,добавим желток.Снизим скорость и добавим смешанную муку.Затем вишню или миндаль. Перемешаем.
Миксером взбить слив.масло и сахар на высок.скорости до однородной массы,добавим желток.Снизим скорость и добавим смешанную муку.Затем вишню или миндаль. Перемешаем.
Выложим в форму половину теста,распределим по форме,а затем распределим слой джема осторожно так чтоб джем не касался формы .
Выложим в форму половину теста,распределим по форме,а затем распределим слой джема осторожно так чтоб джем не касался формы .
Выложим вторую часть теста и также осторожно распределим. Поставим в разогретую духовку на 25-30 мин.
Выложим вторую часть теста и также осторожно распределим. Поставим в разогретую духовку на 25-30 мин.
Готово! Готовое блюдо достанем из духовки дадим полностью остыть. Разрежем на кусочки. Приятного аппетита
Готово! Готовое блюдо достанем из духовки дадим полностью остыть. Разрежем на кусочки. Приятного аппетита