Фруктовый салат с шоколадом
Ингредиенты
апельсин - 1 шт
яблоко - 1 шт
банан - 1 шт
клубника - 1 горсть
шоколад - 40 г
Сочные фрукты в сочетании с теплым шоколадом. Ингредиенты из расчета на 2 порции.
Приготовление
Апельсин чистим от кожуры, разделяем на дольки и нарезаем.
С яблока снимаем шкурку, вынимаем сердцевину и нарезаем небольшими дольками.
Банан чистим и режем на кусочки. Все порезанные фрукты соединяем.
Клубнику можно взять свежую или мороженную. Ягоды добавляем в салатницу к фруктам и все перемешиваем.
Готово! Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем салат. Аппетитный фруктовый десерт готов, кушайте на здоровье.