Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирог с шоколадом

Пирог с шоколадом

Ингредиенты

мука - 450 г
сахар - 350 г
масло растительное - 150 мл
какао - 80 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - по вкусу

Приготовление

Итак, готовим простой и вкусный шоколадный пирог, рассмотрим пошаговый рецепт быстрого шоколадного пирога с фотографиями в домашних условиях. Вначале замесим тесто. Поставьте в холодильник указанное выше количество воды. Пока она охлаждается, в миску высыпьте муку, соль, сахар, какао и разрыхлитель.  Сухую массу следует перемешать до однородности миксером.
Итак, готовим простой и вкусный шоколадный пирог, рассмотрим пошаговый рецепт быстрого шоколадного пирога с фотографиями в домашних условиях. Вначале замесим тесто. Поставьте в холодильник указанное выше количество воды. Пока она охлаждается, в миску высыпьте муку, соль, сахар, какао и разрыхлитель. Сухую массу следует перемешать до однородности миксером.
Далее добавьте туда растительное масло и уже достаточно охлажденную воду. Берите миксер и самостоятельно взбивайте получившуюся массу в тесто. Оно должно быть в меру жидким и без комочков.
Далее добавьте туда растительное масло и уже достаточно охлажденную воду. Берите миксер и самостоятельно взбивайте получившуюся массу в тесто. Оно должно быть в меру жидким и без комочков.
Следующим нашим шагом будет подготовка теста к выпеканию. Для этого необходимо разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму сливочным маслом, а затем просто своими руками выложить в форму тесто.
Следующим нашим шагом будет подготовка теста к выпеканию. Для этого необходимо разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму сливочным маслом, а затем просто своими руками выложить в форму тесто.
Форму поместите в уже разогретую духовку (на среднюю полку) и оставьте на полчаса. Проверьте, готов ли пирог, и, если нет, поставьте ещё на 10 минут. По истечении этого времени вытащите пирог из духовки и оставьте его на некоторое время при комнатной температуре.
Форму поместите в уже разогретую духовку (на среднюю полку) и оставьте на полчаса. Проверьте, готов ли пирог, и, если нет, поставьте ещё на 10 минут. По истечении этого времени вытащите пирог из духовки и оставьте его на некоторое время при комнатной температуре.