Галетное печенье

Ингредиенты
Сыворотка - 80 мл.
Масло подсолнечное - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 стакана
Хрустящее галетное печенье, простой рецепт. Намного вкуснее покупного.
Приготовление

Наливаем в пиалу сыворотку и подсолнечное масло.

Добавляем немного соли, пищевой соды и сахар. Все перемешиваем.

Муку насыпаем порциями и перемешиваем.

Замешиваем тесто. Уходит около двух стаканов муки.

Тесто раскатываем толщиной 1 мм. С помощью стакана вырезаем круглое печенье.

Перекладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и протыкаем его вилкой. Выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Готово! Хрустящее галетное печенье готово. Приятного чаепития.