Рецепты
Рецепты: например холодец

Гарнир из крупы с инжиром и миндалем

Гарнир из крупы с инжиром и миндалем

Ингредиенты

Крупа кус кус - 200 г
Вяленый инжир - 60 г
Миндальные пластинки - 20 гр.
Зелень петрушки , оливковое масло - по вкусу
Вкусный гарнир к мясным блюдам

Приготовление

Инжир нарезать на мелкие кусочки и залить киятком.Оставить на 10 мин.
Инжир нарезать на мелкие кусочки и залить киятком.Оставить на 10 мин.
Крупу залить теплой водой, так чтобы вода закрывала крупу.Оставить до набухания.Вода должна вся впитаться.
Крупу залить теплой водой, так чтобы вода закрывала крупу.Оставить до набухания.Вода должна вся впитаться.
К крупе добавить кусочки инжира и обжаренный миндаль.
К крупе добавить кусочки инжира и обжаренный миндаль.
Заправить оливковым маслом и зеленью петрушки. Такой гарнир лучше не солить. Он должен остаться нейтрального вкуса и дополнять мясное блюдо с которым  он будет подаваться.
Заправить оливковым маслом и зеленью петрушки. Такой гарнир лучше не солить. Он должен остаться нейтрального вкуса и дополнять мясное блюдо с которым он будет подаваться.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !