Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Гарнир из трех круп

Гарнир из трех круп

Ингредиенты

Перловая крупа (быстрого приготовления) - 100 г
Рис (басмати) - 100 г
Красная чечевица - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло - 50 мл
Белое вино - 70 мл.
Овощной бульон - 200 мл.
Миндальные пластинки - 20 гр.
Соль, специи - по вкусу
Гарнир из трех видов круп с миндалем . Вкусно и полезно !

Приготовление

На оливковом масле обжарить в течении 5 мин. луковицу, нарезанную мелко.Затем влить вино, дать покипеть на медленном огне в течении еще 5 минут.
На оливковом масле обжарить в течении 5 мин. луковицу, нарезанную мелко.Затем влить вино, дать покипеть на медленном огне в течении еще 5 минут.
Насыпаем крупу. Все перечисленные крупы готовятся одинаково по времени.
Насыпаем крупу. Все перечисленные крупы готовятся одинаково по времени.
Заливаем бульоном и ставим на тихий огонь.
Заливаем бульоном и ставим на тихий огонь.
Когда жидкость почти выпарится , добавить миндальные пластинки.Перемешать и оставить до готовности.
Когда жидкость почти выпарится , добавить миндальные пластинки.Перемешать и оставить до готовности.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !