Гарнир из запеченных овощей с крупой по-восточному
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт
Сладкий перец - 1,5-2 шт
Фенхель - 1 шт
Финики без косточек - 8-10 шт
Крупа кус кус - 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль, специи , сок лимона - по вкусу
Ароматный и очень вкусный гарнир к мясным блюдам.
Приготовление
Необходимые овощи.
Перец и фенхель нарезать на дольки.
Баклажан на кусочки.
Нарезанные овощи уложить в протвень, полить маслом, посолить и посыпать специей по вкусу.Перемешать.
Запекать при 200 гр. в течении 30 мин. время от времени перемешивая.
Финики нарезать на кружочки.
Крупу замочить в теплой воде до набухания.В салатнике смешать крупу, овощи финики. Посолить и добавить сок лимона по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !