Гарнир из запеченных овощей с крупой по-восточному

Ингредиенты
Баклажан - 1 шт
Сладкий перец - 1,5-2 шт
Фенхель - 1 шт
Финики без косточек - 8-10 шт
Крупа кус кус - 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль, специи , сок лимона - по вкусу
Ароматный и очень вкусный гарнир к мясным блюдам.
Приготовление

Необходимые овощи.

Перец и фенхель нарезать на дольки.

Баклажан на кусочки.

Нарезанные овощи уложить в протвень, полить маслом, посолить и посыпать специей по вкусу.Перемешать.

Запекать при 200 гр. в течении 30 мин. время от времени перемешивая.

Финики нарезать на кружочки.

Крупу замочить в теплой воде до набухания.В салатнике смешать крупу, овощи финики. Посолить и добавить сок лимона по вкусу.

Готово! Приятного аппетита !