Рецепты
Рецепты: например канапе

Картофельный гарнир

Картофельный гарнир

Ингредиенты

Морковь - 2 шт
Картофель - 8 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло подсолнечное - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Картофельный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Готовится быстро.

Приготовление

Подготовим все овощи, очистим и вымоем.
Подготовим все овощи, очистим и вымоем.
Нарежем крупно лук.
Нарежем крупно лук.
Крупно морковь.
Крупно морковь.
И поставим жарится.
И поставим жарится.
Картофель нарежем крупно, чтобы не разварился.
Картофель нарежем крупно, чтобы не разварился.
Бросаем в кипящую воду, варим, солим.
Бросаем в кипящую воду, варим, солим.
С готовой картошки воду слить полностью, заправить жареными овощами и полить маслом, на котором они жарились.
С готовой картошки воду слить полностью, заправить жареными овощами и полить маслом, на котором они жарились.
Потрусить кастрюльку пару раз, как вареники перемешиваете.
Потрусить кастрюльку пару раз, как вареники перемешиваете.
Готово! Картофельный гарнир готов! Подавайте горячим.
Готово! Картофельный гарнир готов! Подавайте горячим.