Картофельный гарнир

Ингредиенты
Морковь - 2 шт
Картофель - 8 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло подсолнечное - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Картофельный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Готовится быстро.
Приготовление

Подготовим все овощи, очистим и вымоем.

Нарежем крупно лук.

Крупно морковь.

И поставим жарится.

Картофель нарежем крупно, чтобы не разварился.

Бросаем в кипящую воду, варим, солим.

С готовой картошки воду слить полностью, заправить жареными овощами и полить маслом, на котором они жарились.

Потрусить кастрюльку пару раз, как вареники перемешиваете.

Готово! Картофельный гарнир готов! Подавайте горячим.