Картофельный гарнир
Ингредиенты
Морковь - 2 шт
Картофель - 8 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло подсолнечное - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Картофельный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Готовится быстро.
Приготовление
Подготовим все овощи, очистим и вымоем.
Нарежем крупно лук.
Крупно морковь.
И поставим жарится.
Картофель нарежем крупно, чтобы не разварился.
Бросаем в кипящую воду, варим, солим.
С готовой картошки воду слить полностью, заправить жареными овощами и полить маслом, на котором они жарились.
Потрусить кастрюльку пару раз, как вареники перемешиваете.
Готово! Картофельный гарнир готов! Подавайте горячим.