Гарнир из свеклы
Ингредиенты
свекла - 2 шт
изюм - 2 горсти
чернослив - 30 г.
кинза - 30 г.
фасоль красная - 100 г.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Очень вкусный, полезный и нежный гарнир!
Приготовление
Изюм перебрать и промыть. Чернослив нарезать.
Свеклу помыть, обрезать хвостики и отварить до полуготовности. Затем очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Чеснок очистить и порубить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, а фасоль промыть. Затем залить фасоль водой и отварить до полуготовности. Не солить!
Кинзу помыть и измельчить.
К свекле добавить чеснок, фасоль и сухофрукты. Посолите. Жарьте 10 минут, помешивая. А затем добавьте кинзу и снимите с огня.
Готово! Выложите на тарелку и подавайте. Такой гарнир подходит к блюдам из свинины.