Рецепты
Рецепты: например рататуй

Гарнир из свеклы

Гарнир из свеклы

Ингредиенты

свекла – 2 шт
изюм – 2 горсти
чернослив – 30 г.
кинза – 30 г.
фасоль красная – 100 г.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 3 ст.л.
соль – по вкусу
Очень вкусный, полезный и нежный гарнир!

Приготовление

Изюм перебрать и промыть. Чернослив нарезать.
Изюм перебрать и промыть. Чернослив нарезать.
Свеклу помыть, обрезать хвостики и отварить до полуготовности. Затем очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Чеснок очистить и порубить.
Свеклу помыть, обрезать хвостики и отварить до полуготовности. Затем очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Чеснок очистить и порубить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, а фасоль промыть. Затем залить фасоль водой и отварить до полуготовности. Не солить!
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, а фасоль промыть. Затем залить фасоль водой и отварить до полуготовности. Не солить!
Кинзу помыть и измельчить.
Кинзу помыть и измельчить.
К свекле добавить чеснок, фасоль и сухофрукты. Посолите. Жарьте 10 минут, помешивая. А затем добавьте кинзу и снимите с огня.
К свекле добавить чеснок, фасоль и сухофрукты. Посолите. Жарьте 10 минут, помешивая. А затем добавьте кинзу и снимите с огня.
Готово! Выложите на тарелку и подавайте. Такой гарнир подходит к блюдам из свинины.
Готово! Выложите на тарелку и подавайте. Такой гарнир подходит к блюдам из свинины.
Источник: vpuzo.com